Pisa: "L’innovazione nel cibo: percorsi di ricerca e di coerenza"

A Pisa



Si terrà il prossimo 8 marzo, a Pisa, presso la Sala del Consiglio della Provincia, il Convegno “L’innovazione nel cibo: percorsi di ricerca e di coerenza”. Saranno presentati gli esiti di ricerca del progetto PRIN (Programma di Ricerca di Rilevante Interesse Nazionale) 2008 "Sistemi alimentari locali sostenibili" coordinato dall’Università della Calabria e, in particolare, si parlerà delle frontiere innovative dei rapporti sul cibo: il ruolo della ricerca e l’azione delle Amministrazioni.
Con un approccio articolato che prevede relatori e discussant, si affronterà il tema delle strategie urbane e le nuove egemonie sul cibo.
A seguire si terrà una tavola rotonda sul tema La costruzione di nuove alleanze per il cibo in cui diversi attori saranno chiamati a partecipare ed a condividere la propria visione, locale piuttosto che nazionale, sul tema.
Ingresso gratuito previa iscrizione obbbligatoria.
Info: ww.aicare.it


Programma


6 Marzo 21013